Evangelische Vielfalt – online vernetzt

Seit 2016 gibt es für Gemeinden den neuen EKHN-Webbaukasten. Mit diesem auf gemeindliche Ansprüche zugeschnittenem Komplett-Angebot kann die Webseite der Gemeinde unkompliziert erstellt und gepflegt werden.
Die Eingabe der Inhalte ist so programmiert, dass auch Nutzerinnen und Nutzer ohne große Vorkenntnisse problemlos Inhalte einstellen oder aktualisieren können.
Der EKHN-Webbaukasten nutzt Typo3 als leistungsfähiges Redaktionssystem.

Der Webbaukasten ermöglicht über das sogenannte „FacettNet“ den einfachen Austausch von Inhalten mit anderen Gemeinden, Dekanaten und der EKHN-Webseite ekhn.de.

Der EKHN-Webbaukasten ist kostengünstig, denn er ist technisch ein „Ableger“ der Webseite EKHN.de und kann drei Monate lang kostenlos getestet werden.

Alle aktuellen Informationen zum EKHN-Webbaukasten finden Sie hier.
Eine Musterseite mit dem Webbaukasten können Sie hier sehen.

Wir beraten Sie gerne!

Wir helfen Ihnen bei der Auswahl der passenden Lösung und unterstützen Sie mit Service und Schulungen. Wenn Sie bereits eine Webseite mit dem bisherigen Baukasten-System der EKHN haben, erhalten Sie  von uns attraktive Sonderkonditionen.

Gemeinnützige Medienhaus GmbH
Webbaukasten